Choisissez la bonne configuration pour ouvrir avec succès une laverie automatique. Découvrez les packages Alliance pour ouvrir une laverie automatique clé en main.

Pour réussir l’ouverture d’une laverie automatique, il est important de faire le bon choix en fonction de critères tels que l’emplacement, la disponibilité du stationnement et les données démographiques.

Bien que les laveries automatiques puissent varier considérablement en taille et en configuration, il est important de faire le bon choix en fonction de critères tels que l’emplacement, la disponibilité du parking et la démographie.

Les laveries automatiques vendent à leurs clients des gains de temps substantiels. Par conséquent, nous n’encourageons pas les investisseurs à démarrer modestement et à ajouter progressivement de l’équipement au magasin à mesure que l’entreprise se développe. La dernière chose que les propriétaires veulent, ce sont les clients qui attendent des machines pendant les heures de pointe. Les clients iront ailleurs pour ne pas avoir à attendre que les machines soient disponibles. La meilleure solution pour les investisseurs est de s’appuyer sur ce que le marché soutiendra. N’oubliez pas que le gain de temps que procurent vos machines peut être perdu si les clients les trouvent toutes en service.

Voici quelques configurations de magasin “clé en main” qui vous donnent une idée de la mise en place optimale de votre laverie automatique.

PACK BRONZE

Lire la suite

PACK BRONZE

Lire la suite

PACK ARGENT

Lire la suite

PACK ARGENT

Lire la suite

PACK OR

Lire la suite

PACK PLATINE

Lire la suite

PACK PLATINE

Lire la suite

REMARQUE – TOUS LES PACKS PEUVENT ÊTRE PERSONNALISÉS EN FONCTION DES EXIGENCES INDIVIDUELLES. TOUTEFOIS, LES PACKS CI-DESSUS ONT ETE CHOISIS CAR ILS REPRESENTENT DES MISES EN PLACES OPTIMALES ET PERMETTENT UN RETOUR SUR INVESTISSEMENT COMPETITIF.

Prochaines étapes